妊娠・出産 悪阻がきついです。上に3歳の子がいます。頼れれ人は近くにいません。ご… 悪阻がきついです。 上に3歳の子がいます。 頼れれ人は近くにいません。 ご飯を作るのが難しいんですが、皆さん悪阻きつい時に上の子のご飯どうやって準備してましたか? 最終更新:20分前 お気に入り 3歳 悪阻 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ひな 極力焼くだけ、レンチンで済むように悪阻がまだマシな時にどさっとつくって冷凍してました 1時間前 はじめてのママリ🔰 宅配コープ?などでお家に届けてくれるのを使ってました! 子供用などもありました! 23分前 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント