妊娠・出産 双子 妊娠中悪阻がきつすぎて食事があまりとれてません。赤ちゃん大き… 双子 妊娠中 悪阻がきつすぎて食事があまりとれてません。 赤ちゃん大きくなってるか不安です。 サプリなど飲んだ方がいいですか?? 最終更新:26分前 お気に入り 双子 食事 赤ちゃん 妊娠中 悪阻 サプリ はじめてのママリさん(妊娠14週目, 妊娠14週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸とかマルチビタミン飲んでました!!。 健診でひっかかったり、お医者さんに何か指摘されない限りは大丈夫だと思います🤔 1時間前 はじめてのママリさん サプリ効果ありましたか??🥺🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 母子ともに問題なく出産まですごすことができ、 退院も母子ともにできました。 効果なかったともいえないですし、 サプリを飲んでたおかげなのかとかいえば、それも不明です😥 58分前 はじめてのママリさん わーーー理想です、すごいです🥰 そうですよね、、効果あるかはわからないですよね💦 31分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
サプリ効果ありましたか??🥺🥺
はじめてのママリ🔰
母子ともに問題なく出産まですごすことができ、
退院も母子ともにできました。
効果なかったともいえないですし、
サプリを飲んでたおかげなのかとかいえば、それも不明です😥
はじめてのママリさん
わーーー理想です、すごいです🥰
そうですよね、、効果あるかはわからないですよね💦