妊活 高温期20日目です明日で3週間高温期が続いてることになるので明日もし高… 高温期20日目です 明日で3週間高温期が続いてることになるので 明日もし高温期のままなら病院へ行きます そこで気になったんですが 妊娠症状全くありません この状態で妊娠以外になにが可能性ありますか? また、こんな状態経験して妊娠した、してなかった という方お話聞きたいです😢 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 病院 症状 妊娠した 高温期 m(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みこと311 妊活してたときは妊活ストレスでホルモンバランスが乱れ、高温期21間継続してても陰性のことがありました、、 9月10日 m やっぱりあるんですね高温期続いても陰性なこと、、😢 ありがとうございます! 期待する気持ちを少し落ち着かせることできました! 期待して期待して陰性の時のあの気持ちは苦しいので😢 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりあるんですね高温期続いても陰性なこと、、😢
ありがとうございます!
期待する気持ちを少し落ち着かせることできました!
期待して期待して陰性の時のあの気持ちは苦しいので😢