子育て・グッズ 水筒についてお尋ねです。ミルクを保温したいとのことで、1日保温可能な水筒をお勧めします。 水筒についてです! 私は今ミルクで育てています! 寝る時に水筒にお湯を入れて夜中にミルクをあげています! ですが朝になると少し冷めているので新しく買いたいと思っています! 今はまだコロナで遠出の外出はしませんが 買うなら1日保温が保たれる水筒を買いたいと思っているのでおすすめの水筒を教えてください! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ミルク おすすめ 外出 ♡❤︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー サーモスの水筒使ってますがお湯入れる前に1度水筒を温めてたら保温力上がりますよ😊 9月10日 ♡❤︎ 一度お湯を入れて温めるって感じですか?🤔 9月10日 退会ユーザー そうです😊1度熱湯入れて10分程置いてて捨ててからまた熱湯入れると保温力上がりますよ😊 9月10日 ♡❤︎ そうなんですね! やってみます! ちなみにサーモスはどのくらい温かさは持ちますか? 9月10日 退会ユーザー 私が持ってるのは朝入れたお湯を夜使ってもミルク作れるぐらいには保温されてます😊 9月10日 ♡❤︎ そんなにもつんですね! ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡❤︎
一度お湯を入れて温めるって感じですか?🤔
退会ユーザー
そうです😊1度熱湯入れて10分程置いてて捨ててからまた熱湯入れると保温力上がりますよ😊
♡❤︎
そうなんですね!
やってみます!
ちなみにサーモスはどのくらい温かさは持ちますか?
退会ユーザー
私が持ってるのは朝入れたお湯を夜使ってもミルク作れるぐらいには保温されてます😊
♡❤︎
そんなにもつんですね!
ありがとうございます☺️