妊活 黄体化未破裂卵胞 遺残卵胞 があった方に質問です!D12で1個とても大きい… 黄体化未破裂卵胞 遺残卵胞 があった方に質問です! D12で1個とても大きい未破裂卵胞が発見されました。 その他に卵胞は見られませんでした。 1週間後に再確認予定なのですが、この1週間で遺残卵胞以外の卵胞が育つ可能性はありますか? 一応アプリと先生の予測としては排卵予定日はD19の予定になっています。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 アプリ 予定日 排卵 先生 遺残卵胞 みる(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく遺残卵胞に悩まされていました。 卵巣刺激しても大きなものにしか反応しないし仮に育ったとしてもあまり質も期待できないかと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント