※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
家族・旦那

自分が美容院で子供を旦那に見ててもらう場合、いつも何時頃行ってます…

自分が美容院で子供を旦那に見ててもらう場合、いつも何時頃行ってますか?
子供がお昼寝の時間ですか?

午前行けば午前まるまる美容院で潰れ、午後は3時頃まで娘が昼寝しちゃうので起きてからしか家族でお出かけできないなーって思うと美容院行くの躊躇っちゃいます😂

旦那が日曜日しか休みないので休みの日は家族でお出かけしたりゆっくり過ごしたいので(笑)

コメント

rina

10:00くらいです!
終わったらそのまま車で皆でお昼食べに行って、その後車の中でお出掛け先に向かってると子供が爆睡…

っていうのが定番になってます!😁

• ⭐︎

⭐︎

車で寝ちゃいますよね😂

• 9月10日
くうちゃん

特に決めてません🌸
いつでもいっておいで!って感じです。
でも家族でゆっくりする時間無くなるので夕方や夜行くことが多いです!

• ⭐︎

⭐︎

うちの旦那もいつでもいっておいでって感じなんですが、家族で過ごす時間がなくなるのが嫌で嫌で💦(笑)
    お昼寝の時間に合わせて行こうかなって悩んでます!

• 9月10日
ミク

私はかなり時間かかるので半日潰れる覚悟で9時30分から行ってます!

• ⭐︎

⭐︎

時間かかりますよね😫

• 9月10日
三姉妹mama

朝イチいって
終わり次第でかけたりします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• ⭐︎

⭐︎

あたしも今まで朝イチでした!
    でも終わる頃ってば娘がお昼寝しちゃって出掛けれないんですよね😱

• 9月10日