子育て・グッズ 子供の幼稚園、覗きに行ったことのある方いますか?😅娘が9月から幼稚園に… 子供の幼稚園、覗きに行ったことのある方いますか?😅 娘が9月から幼稚園に入園しました。 朝は泣きながらバスに乗ります😭 今日幼稚園側の郵便局へ行くので、幼稚園周りを一周くるっと回ってみようかなと思うのですが…どう思いますか? もし娘がお外で遊んでいて見つかってしまったらまた悲しい気持ちにさせちゃいますかね?☹️ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 幼稚園 郵便局 バス 入園 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 たまに行きますよ! 娘は喜んでくれますが、まだ泣いちゃうお子さんはママを見ると泣いちゃいます😅 泣いちゃうお子さんのママは隠れて見てましたよ😊 9月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね! ありがとうございます! 少しだけみに行こうかな?と思います😀💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
ありがとうございます!
少しだけみに行こうかな?と思います😀💕