コメント
てんまま
検査薬をはじめにやったときは既に陽性だったんですよね(^^)?
4-5のどちらかに排卵かなと思います♪高温期5-6日目ですかね(^^)
すみっコでくらしたい
私が使ってたのは強陽性になりだしてから24時間後くらいで排卵するのを知らせてくれるものでしたが
箱にはどう書いてありますか?
同じような感じなら6日に薄くなってることから5日が排卵日なのかなぁ?と思いました。
となれば排卵日翌日の体温が低くても高温期1日目と数えるので5日目かなぁ?と思います。
-
2人目ママ
ドゥーテストを使いました!
約1日前にわかると書いてありました‼︎- 9月10日
-
すみっコでくらしたい
それなら同じ感じですね^^*
5日かなぁ?とおもいます!- 9月10日
てんまま
参考になるか分かりませんが、私はこんな感じでした!
17日ほぼ陽性
18日陽性→強陽性
19日強陽性
20日強陽性→陰性
だったような気がします。
体温はその時期ガタついてますよね😂
-
2人目ママ
私も4日陽性5日強陽性6日陰性の間下がって上がって下がってしてます🤣
逆に先月はきれいに似そうだったのに今回はじわじわと体温が上がっていて、ダメなのかなぁと😢- 9月10日
はじめ
排卵日は6日、あたりですかね~🤔なので、高温期四日はほぼ正しいかと思います
2人目ママ
初めて判定線より濃くなっていたのは4日の14時でした!
6日に下がった時に排卵したのかなと思ってました😳
てんまま
検査薬が濃くなってから何時間で排卵するかは個人差がありますし、特定は難しそうですよね😂
基礎体温も、下がった日に排卵の人もいれば、上がりはじめた日、低温期最後の日、など色々みたいです!!