※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくびちゃん
子育て・グッズ

息子が座っている最中に後頭部から落ち、泣きながらも眠りについた。旦那の説明に不安を感じ、病院へ行くべきか悩んでいる。

旦那が座って縦抱っこ中に息子が体をそらし、布団の上に後頭部から落ちました😭
わたしは家事をしていたので状況があまりよく分かりません😭駆けつけた時は、息子はビックリした顔をしていました。それから泣き出し30分くらい抱っこであやして今は眠っています。
わたしが見てなかったので、旦那も本当のことを言ってるのか分からないしとても不安です😢
病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか…😢

コメント

yuppi#♡

布団の上ということ、比較的低い位置だったことなどから、繰り返す嘔吐や焦点が合わないなどおかしなことがない限りは様子見で大丈夫かとは思います😊心配なときは♯8000に電話するのもよいかと☎️医療従事者からのアドバイスがあると少しは気持ち違うのではないでしょうか?😊うちも先日40cmのベッドから落ちました🛏😭冷や汗出ますよね😭😭😭

• あくびちゃん

あくびちゃん

今のところ嘔吐も無く大丈夫そうです😢寝てしまってるので焦点の確認はできないのですが、苦しそうにはしていないので様子見ていようと思います😢
    #8000も繋がらなくて😂
    ほんとに冷や汗と動機が😭安易に旦那には任せられません😭

• 9月10日
  • yuppi#♡

yuppi#♡

#8000繋がらないのってアルアルなんですね😭わたし電話したことなくって☎️💦

24時間は気をつけて観察してあげてください😊朝になって普段通りおっぱいやミルクを飲んでニコニコしているようなら大丈夫だと思います😊何事もありませんように☺️

• 9月10日
  • あくびちゃん

あくびちゃん

この前も予防接種の副作用でかけたときも繋がらなくて、結局出産した病院に電話をかけました😣

気をつけます😢ほんとに何もなかったらいいです…😢

• 9月10日