コメント

はじめてのママリ🔰
うちは室温25度保つようにエアコンかけっぱなしなのですが、それでも子供は手足温かかったりするのでスリーパーもなしで寝てます!
寝相めちゃくちゃ悪いです!
はじめてのママリ🔰
うちは室温25度保つようにエアコンかけっぱなしなのですが、それでも子供は手足温かかったりするのでスリーパーもなしで寝てます!
寝相めちゃくちゃ悪いです!
「スリーパー」に関する質問
雪国です。みなさん子供にお布団かけてますか? 布団が動かないように、ベットの下に入れ込んで、お腹までかかるようにしようかな?と考えてます。 急激に一昨日くらいから寒く、 今朝 手足が冷たくて色悪くなってたので…
スリーパーについて教えてください。 もう少しで生後3ヶ月になります。 スリーパーはガーゼ素材と、フリース素材があると思います。 皆様はどちらを使っていますか?また、なにかオススメありましたら教えて欲しいです🙇♀️
寝る時は暖房を何度にしてますか? 生後8ヶ月の赤ちゃんがいます!21度で暖房つけっぱなしで寝てみようと思いますがどうですか🥹 スリーパー+ロンパース+半袖メッシュボディスーツ着てます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
今はタイマー設定して寝苦しくなって目が覚めたらまたエアコンをつけるって感じですが最初から付けっぱなしの方が安眠できそうですね。
ついつい風邪の心配をしてしまうけど熱中症の方が危険だし今日はつけっぱなしにしてみます😆