子育て・グッズ 最近の暑さでエアコンを使っていますが、子どもの寝相が悪くて心配です。皆さんのお子さんはどんな格好で寝ていますか?スリーパーを着せた方が良いでしょうか。 夜寝るときどうしていますか? 最近暑くてエアコンを寝ています。 (タイマー設定してあります) 直接風が当たらないように設定していますがそれでも風があたっている気がします。 子どもは半袖で寝ており、風邪を引かないか心配です。 2歳で寝相が悪いので布団はかけても意味がありません。 皆さん、お子さんはどんな格好で寝ていますか? スリーパーなど着せたほうが良いのでしょうか。 最終更新:6月20日 お気に入り スリーパー 2歳 エアコン 布団 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは室温25度保つようにエアコンかけっぱなしなのですが、それでも子供は手足温かかったりするのでスリーパーもなしで寝てます! 寝相めちゃくちゃ悪いです! 6月20日 ママリ 回答ありがとうございます😊 今はタイマー設定して寝苦しくなって目が覚めたらまたエアコンをつけるって感じですが最初から付けっぱなしの方が安眠できそうですね。 ついつい風邪の心配をしてしまうけど熱中症の方が危険だし今日はつけっぱなしにしてみます😆 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
今はタイマー設定して寝苦しくなって目が覚めたらまたエアコンをつけるって感じですが最初から付けっぱなしの方が安眠できそうですね。
ついつい風邪の心配をしてしまうけど熱中症の方が危険だし今日はつけっぱなしにしてみます😆