子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒について、ミルトン(錠剤)、つけるだけ(液体)、ミルクポン(粉)のどれがコスパがいいか、他におすすめの薬があるか教えてください。熱湯消毒やレンジは大丈夫です。 哺乳瓶の消毒をしてる方に質問です!! ミルトン(錠剤) つけるだけ(液体) ミルクポン(粉) などありますがどれがコスパいいと思いますか?? 他にコスパのいい薬ありますか?? 熱湯消毒、レンジ等の回答は大丈夫です!! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 夫 熱 レンジ 体 ミルトン るい(妊娠9週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あゆ 液体のやつがいいです! ミルトンじゃなくて ミルトンっぽいのでまだ安いのがありますよ😚 9月10日 るい 娘の時はこのつけるだけ使ってました!!たまに試供品の錠剤使ってて、高いけど個数的にどうなのかなって思ってました😂 9月10日 あゆ そうなんですね?😆 わたしこれを薄めたものを スプレー容器に入れて まな板とかに振りかけたりしてます😍 ミルトンの粒のやつは 簡単だけどハサミないと 開けれないからめんどくさくてw 9月10日 るい なるほど!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
娘の時はこのつけるだけ使ってました!!たまに試供品の錠剤使ってて、高いけど個数的にどうなのかなって思ってました😂
あゆ
そうなんですね?😆
わたしこれを薄めたものを
スプレー容器に入れて
まな板とかに振りかけたりしてます😍
ミルトンの粒のやつは
簡単だけどハサミないと
開けれないからめんどくさくてw
るい
なるほど!!