※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆはママ
妊娠・出産

稽留流産の手術時、看護師にパンツを見られることはありますか?手術後、自前のパンツを履かされることがあるでしょうか?病院によって異なるかもしれませんが、皆さんの経験を教えてください。

ちょっと変な質問です💦
稽留流産の手術のときって看護師さんとかにパンツを見られることってありますか?
例えば、手術が終わって麻酔から覚めたときって自前のパンツを既に履かされていたりするのでしょうか?
ちなみに、手術当日の朝に受付にナプキンは預けておくようです。
病院によって違うのかもしれないですが、みなさんはどうだったか教えてください🥺
もし見られるようなら新しいパンツを用意しておかなくては!と思いまして😅

コメント

ぴちもも🍑

見られます!手術台の上で、パンツを脱がされ、手術終わって麻酔で眠っている間にパンツを履かせてくれてました😊

ママリ

見られました💨
ナプキンをセットした状態のパンツを自分で用意し、術後は看護師さんが履かせてくれたようで、
起きたらすでに履いていました🩲

ぐっちゃん

見られます!
パンツにナプキンを付けた状態で預けました👀

ままり

見られます😖
手術前にT字帯という病院から渡された下着を履きましたが、出血量が多かったらしく
麻酔から覚めかけてボーっとしている時に「すみません、お鞄あけて下着失礼しますね!」と看護師さんに言われて
だ、誰にも見られないと思っていたボロボロのパンツを...

というわけで、綺麗めパンツのご準備おすすめしますm(_ _)m💦

ユイ

医療従事者側ですが、
見られますし、脱がした時に綺麗に畳んでます。
手術終わればナプキン付けてパンツ履かせます!
まぁパンツの綺麗さとか全く気にしてないので新しいパンツ用意しなくても全然良いと思います😂
めっちゃ派手なエロいやつとかだとすごい派手やな…と話題になりますので無難なやつ履けば問題なしです!笑

ゆはママ

ご回答ありがとうございます😊
まとめての返信でごめんなさい💦
ガッツリ見られるのですね😁
家にある一番きれいでエロくない(笑)パンツを履いていくことにします✋🏻