退会ユーザー
うちはおかゆを軽くチンしてから卵黄混ぜてまたチンしてます🥚

はじめてのママリ🔰
私は一緒にチンする前に卵黄に少しお湯かけてます!
ちなみに卵白に触れてる部分は使わない方が良いとのことで初めは卵黄わって、真ん中の部分のみ使用してます!
退会ユーザー
うちはおかゆを軽くチンしてから卵黄混ぜてまたチンしてます🥚
はじめてのママリ🔰
私は一緒にチンする前に卵黄に少しお湯かけてます!
ちなみに卵白に触れてる部分は使わない方が良いとのことで初めは卵黄わって、真ん中の部分のみ使用してます!
「おかゆ」に関する質問
離乳食についてです。 今週月曜日から離乳食を始め、現在はおかゆ(大さじ1)食べています。とても食いつきが良く、いつもペロリと完食するのですが、野菜とか始めるのは1週間経ってからの方がいいのでしょうか??気に…
私は今日めっちゃイライラしています!! みんな文句やお願いばかり言うのに、私の要望は聞いてくれません!! なのでここにやらない宣言します!! 洗濯しません!! ご飯作りません!!テイクアウトかウーバーにします…
同じくらいの月齢(来週で9ヶ月になります)のお子様いらっしゃる方、離乳食どれくらい食べますか?✨ 朝はあまり気分でないのか残すことが多く、夜は結構食べてくれるのですが離乳食の量を増やしていこうにも朝と夜で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント