コメント

こた笑子
わたしも復帰して1年の間に2回の入院、毎月熱40℃が4日続いて、あっという間に使える休みがなくなりました(。>д<)
今はヨーグルトを毎朝食べるようになってからは熱が落ち着きました!!
早く休まない生活になりたいですね😊
こた笑子
わたしも復帰して1年の間に2回の入院、毎月熱40℃が4日続いて、あっという間に使える休みがなくなりました(。>д<)
今はヨーグルトを毎朝食べるようになってからは熱が落ち着きました!!
早く休まない生活になりたいですね😊
「職場」に関する質問
職場の雰囲気、上司との関係性などあるかもしれませんが、一緒に仕事をする人が自分を攻撃(嫌味など)してきたときは上司にすぐ報告しますか?? 職場で新しく入ってきたおじさんがけっこう嫌味を言ってくる人で、我慢…
転職するか悩んでいます。 都心在住35歳2人のママです。 今の職場は条件はかなりいいですが、仕事内容が難しく責任が大きいのでついて行くのに必死で心労が大きいです。 今の職場の条件は、家から自転車で10分程、給料は…
命の母とスッポン小町ってどっちがいいんですかねー? 別にこれといって目立った体調不良はないものの、年齢を重ねるごとに、朝起きた瞬間から疲れてる、なんとなくずっとダルい、子どもをお風呂入れるのがしんどい、夕方…
お仕事人気の質問ランキング
みーみーまん
二回も入院!うちは肺炎と言われたものの、元気でごはんも食べてたので、自宅療養になりました!息子と入れ替わりで今私が38度もありますが、行ける時に行かないとと出社していますが、ふらふらです( ; ; )
ヨーグルトよく体にいいって聞きますよね!
R-1とか試してみようかなと思います(^^)