妊活 高温期12日目でフライング真っ白でした😭お昼におりものに点くらいの大き… 高温期12日目でフライング真っ白でした😭 お昼におりものに点くらいの大きさで 赤いものが混じっててリセットくると ナプキンつけてもその後何も出ません( ; ; ) 生理くる感じもなくていつも出血から 始まるので着床出血かなとか考えちゃうんですが もう12日目で真っ白って厳しいですよね? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り おりもの 生理 フライング 着床出血 高温期12日目 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定しているのであれば反応出そうですが、ずれてれば可能性あると思います! 9月9日 A 基礎体温のみなので確定は してないです!( ; ; ) 生理くるまで様子見ます!😂👏🏻💗 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
基礎体温のみなので確定は
してないです!( ; ; )
生理くるまで様子見ます!😂👏🏻💗