コメント
♡Lunaママ♡
手づかみ食べを好むようになった娘のメニューです。
とくに好きなのはバナナきなこパンケーキ(卵不使用)
バナナ好きなので、パクパクたべます!
軟飯になったので、ひじき・しらす・鰹節・豆腐を入れて、小麦粉で混ぜて焼いた焼おにぎり(写真のもの)とか作ってます。
娘の好物をたくさん増やせるように頑張ってます(笑)
♡Lunaママ♡
手づかみ食べを好むようになった娘のメニューです。
とくに好きなのはバナナきなこパンケーキ(卵不使用)
バナナ好きなので、パクパクたべます!
軟飯になったので、ひじき・しらす・鰹節・豆腐を入れて、小麦粉で混ぜて焼いた焼おにぎり(写真のもの)とか作ってます。
娘の好物をたくさん増やせるように頑張ってます(笑)
「月齢」に関する質問
10ヶ月ベビーです! ヒップシートって便利ですか? 今はエルゴの抱っこ紐を使っていますが、狭いのか腕を肩紐の上に出してしまいます。 あとはなんといっても私自身の腰がけっこうしんどいです😓 でもヒップシートって基…
低月齢の子って常にお口ポカンでしょうか? 仰向けや顔を横に向けてうつ伏せにしてるときは 口は閉じれているのですが 縦抱きやうつ伏せで顔を上げているときは 口が開いています 低月齢だとまだ口周りの筋肉も弱いので…
1歳〜2歳 未就園児で保育園や幼稚園のように集団生活過ごせたり出来る場所ありますか??自宅保育の方はどうやって過ごしてますか?? 保育園などでは月齢や発達に応じた遊びや日常生活の支援をしてくださると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
うちの子もバナナ好きです( ^ω^ )今のところ好き嫌いなく良く食べるので色々作りたくなります😋おやきわボロボロになって大変なことになったので🙄🙄💦
焼きおにぎりいいですね!
早速作ってみます😋またなにかオススメなのあったら教えてほしいです!
ありがとうございました✨