コメント

あい🔰
アプリの排卵予定日4日前から排卵検査薬して、予定日2日過ぎても線の薄さが変わらず。。
なんでだ?と思って検査薬使うのやめました!
今月も無理だったかー。と諦めてたんですけど、生理予定日に陰性、1週間後でも陰性。
でも生理がこない。そのまた1週間後に検査薬したら陽性でました!!
排卵日確実じゃなかったらまだまだ期待しても大丈夫かもです!!
まだあたしも病院行ってないので(月曜日の予定)確定ではないですが、🌈さんも生理がこなかったらまた検査薬してみてください!!
あい🔰
アプリの排卵予定日4日前から排卵検査薬して、予定日2日過ぎても線の薄さが変わらず。。
なんでだ?と思って検査薬使うのやめました!
今月も無理だったかー。と諦めてたんですけど、生理予定日に陰性、1週間後でも陰性。
でも生理がこない。そのまた1週間後に検査薬したら陽性でました!!
排卵日確実じゃなかったらまだまだ期待しても大丈夫かもです!!
まだあたしも病院行ってないので(月曜日の予定)確定ではないですが、🌈さんも生理がこなかったらまた検査薬してみてください!!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療クリニックを次回で卒業と言われました。 7wです母子手帳についてどうしたらいいか教えてください💦 妊娠届はクリニックが書いて渡してくれますか? それを役所へ持って行くで良いですか? 最後の診察で2回…
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
36週まで切迫早産で入院と自宅安静が終わり、 37週に入ったため、少しずつ体を動かしましょうと助産師さんに言われました! 産院で無料で行ってるマタニティビクスを進められたのですが、安静にしてた体でついていけるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓍯
排卵痛が来たので、
多少の前後ありとも、
大幅にはズレていなさそうなので、諦めかけて居ます😢😢
生理予定日に生理が来なかったらまた検査してみようと思います✨
お身体お大事になさってください🥺💕