コメント

みーと
私自身ではありませんが、切迫でファミリークリニックに入院した友人2人、切迫でファミリークリニックから医療センターに紹介された義妹、切迫で医大病院に紹介された友人、それぞれのパターンを知っています!
切迫の度合い(子宮頸管の長さ)、その時の週数等で先生が判断しているそうです。
今年の3月頭にファミリークリニックで出産した友人は、1月くらいから約1ヵ月半切迫でファミリークリニックに入院してました。
みーと
私自身ではありませんが、切迫でファミリークリニックに入院した友人2人、切迫でファミリークリニックから医療センターに紹介された義妹、切迫で医大病院に紹介された友人、それぞれのパターンを知っています!
切迫の度合い(子宮頸管の長さ)、その時の週数等で先生が判断しているそうです。
今年の3月頭にファミリークリニックで出産した友人は、1月くらいから約1ヵ月半切迫でファミリークリニックに入院してました。
「総合病院」に関する質問
出産後ずっと心がモヤモヤし、産院選びを間違えたかな、あの時断っていたらよかったかなと後悔の気持ちが何度も襲ってきます。 昨年初めての出産を経験しました。産院選びは悩みに悩み、自宅から一番近いという理由で総…
妊娠33w4人目妊婦です。 低値胎盤についてわかる方お願いします。 32w3dの夜中就寝中に何か漏れた感覚がありトイレに行くと結構な量出血していました。 直ぐに病院へ行くと低値胎盤と診断されました。 今子宮口から1.1cm…
妊婦健診の自己負担額って、母子手帳もらうまでの期間は除いて、後期になるにつれて増えますか? 今の総合病院にうつる前(妊婦健診だけのレディースクリニック)は手出しがありましたが、今の病院になってからは0円で前回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと
詳しくありがとうございます😊
個人病院はなにかあったら即転院のイメージあったので、安心しました🙏✨