妊娠・出産 下り物の質問です。妊娠中期から後期に掛けてか匂いがキツくて感染症じ… 下り物の質問です。妊娠中期から後期に掛けてか匂いがキツくて感染症じゃないかっと思い調べたのですが下り物は普通っぽいし痒みもないしただ匂いが臭いなぁとお風呂に入ったらなおりますがまた数時間後には臭くて気になって仕方がありません。パンツを頻繁に変えたり石鹸を使わず洗ったり色々工夫してます。双子なので余計織物が多くて臭いのですかね…みなさんはどう対処されてましたか?同じ体験してる方いますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り お風呂 双子 妊娠中期 夫 体 パンツ 石鹸 ゆゆゆ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント aya おりものというより尿漏れが頻発していて、尿漏れパット使ってたのでパンツ変えたりとかはしてなかったです。 おりものシートとかは使ってないですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント