コメント

はじめてのママリ🔰
うちは熱を出す前兆でよく寝ます。

さち
体調悪かったりすると寝続けたりありました。
今最近はあまりないですが。
食欲とかはどうですか??
ご飯食べられてますか??、
-
まま
起きてる時は元気いっぱいなのでなんだかよくわからないんですよね😱
もう数日様子見てみます!ありがとうございました😊- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちは熱を出す前兆でよく寝ます。
さち
体調悪かったりすると寝続けたりありました。
今最近はあまりないですが。
食欲とかはどうですか??
ご飯食べられてますか??、
まま
起きてる時は元気いっぱいなのでなんだかよくわからないんですよね😱
もう数日様子見てみます!ありがとうございました😊
「2歳」に関する質問
2歳、0歳保育園に通っています✨ 上の子の誕生日が平日で、私もちょうどパート休みなので2人で出かけようかな?と思います その時は0歳児クラスの担任の先生に預けていいか聞いた方がいいんでしょうか? 親が休みの日も…
おままごとキッチン、ミーレとrizkizで悩んでいます😭 もうすぐ2歳になる、身長75センチ(小さめ)の娘にプレゼントしたいです。 実物を見て比べる機会がないので、どちらが娘に喜ばれるか分からず悩んでいます… 直感でも…
2歳半〜3歳を自宅保育中の方(幼稚園まで自宅保育だった方でも!) 月に何回くらい、お子さんとお友達遊ばせていましたか? 我が家は近所にママ友は1人のみで🥺その方とは月に2回程度、あとは児童館で顔見知りの子と遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
昨日から、熱出るかな〜と思いながら様子見てるんですが全然平熱で💦
明日とか熱でるんですかね😱
はじめてのママリ🔰
出ないといいですね💦
ちょうどうちが数日前よく寝るなぁと思ったら発熱といういつものパターンで。
大体1日前によく寝てますね。
まま
今日様子見たけど大丈夫そうでした!
ただたくさん寝ただけだったみたいですが、あと数日様子みてみます!ありがとうございました😊