コメント

ママリ
私も妊娠中は見ないほうがいいと言われ、出産してから1も2も見ました。
心苦しい場面はありますが、ずっと感動しっぱなしで涙なしでは見れませんでした。

なかあたら
1.2ともにちょうど妊娠している時放送だったので、リアルタイムで見てました!
今3人目妊娠してて、最初から見直すほど私は好きです!
悲しいシーンや辛くなるシーンも多いですが、子供を持つ上で把握しておくべき内容も多いかなと思います!
旦那にも見せてます!
-
ままり
そうなんですか👀
じゃあやっぱり思いきって見てみようかな😭
ハンカチ用意しとこ😭笑- 9月9日
-
なかあたら
泣くのは間違いないです!
むしろ泣くために見てます!笑- 9月9日
-
ままり
泣くとスッキリしますもんね!笑
よーーし!見ます💪✨
ありがとうございます!!!- 9月9日

退会ユーザー
見た方がいいし、将来お子さんにも見せるべき作品だと思います。
辛い場面もありますが、妊娠、出産がどれだけ大変で、今の幸せが当たり前でないことに改めて気づかされます。
お子さんのことをより愛おしく思える、そんなドラマなので是非見てみてください😊
-
ままり
なるほどー!
2人とも男の子なのでよけいに性のことについてはよーーーく知っといてほしいのでまずは私からコウノトリ見て勉強しようと思います☺️!!- 9月9日

はじめてのママリ🔰
上の子が4歳4ヶ月、下の子が2歳2ヶ月です!
ちょうどコウノトリやってる時妊娠中で怖いので見ませんでした💦
でも、今みたいなぁーと思ってたところです🤣❤️
-
ままり
月齢ちかいですね!!
そうそう!なんかちょっとビビっちゃいますよね😂💦
アマプラとかで見かけるたびにボタン押すか悩んでやっぱりやめるの繰り返しでしたが😂
一緒に泣きましょう!!!笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
月齢も近いし、しかも男の子2人なんですよ🤣
凄い親近感湧きました😊
私もアマプラでみようかなーといつも悩んで今にいたります💦💦- 9月9日
-
ままり
やっぱり男の子育てるからには子どもが出来ることは奇跡で女の人は命懸けで産むこと、ちゃんと分かっていてほしいですよね😣
だから避妊は絶対にしろと言える親子仲になりたい😂笑- 9月9日

ママリ🔰
心配性な方だと、妊娠中に見るのはオススメしないかもしれません。普通に妊娠して元気な子を出産することは奇跡で、出産は命懸けで、命の尊さというものが描かれています。
逆に、旦那様には見てほしい!
妊娠、出産は命懸けで、皆同じじゃない。旦那様は見た方がいいです!!
-
ままり
返事遅れてすみません😣
見始めて一気に見てしまいました!!
ほんと出産って奇跡だなーと一話一話涙なしには見れませんでした。
旦那にも成長した子どもたちにも見せようと思います!
ありがとうございます😌✨- 9月16日
ままり
やっぱりそういう系ですよね😭
私、そういう気持ちずっと引きずっちゃうタイプなのでやっぱり見るの迷います😂