コメント
さぁまま
ポワルのほほえみさん、江南区でキャラケーキ作ってくれます☺️場所によっては宅配も無料なので2年連続利用しました!
さぁまま
ポワルのほほえみさん、江南区でキャラケーキ作ってくれます☺️場所によっては宅配も無料なので2年連続利用しました!
「キャラクター」に関する質問
ワンワンわんだーらんどに最近行ったことある方に質問です。 来月、東京で行われる回に参加予定です。 ・出演するキャラクター、出演する人は誰か ・どういう流れか、どの歌を歌うか ・その他こうした方がいいよ!という…
4~5歳の男の子👦ママさーん! 男の子はお手紙もらって嬉しいですか?😂💦 上の子が幼稚園でお手紙交換をよくしてて 女の子同士、絵を書いたりシール貼ったりとかで あとは親が代筆してお手紙書いてるんですが たまに娘が…
小学生の洋服について教えてください😭 サンリオなどキャラクターものを来ているお子さんって可愛いと思いますか?本人の好みだと思うのですが、流行りのシール集めからサンリオブームが来ています。小学生にもなれば周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
どんな感じのキャラクターケーキでしょうか?
写真のプリントみたいなのですか?
あと値段と大きさを教えて欲しいです😣
調べてもよくわからなくて😥