子育て・グッズ 新潟市で子どもの誕生日ケーキを頼むならどこがいいでしょうか?キャラク… 新潟市で子どもの誕生日ケーキを 頼むならどこがいいでしょうか? キャラクターなど頼めて 東区か江南区辺りがいいです(^^) 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日 ケーキ 新潟市 りー(6歳, 8歳) コメント さぁまま ポワルのほほえみさん、江南区でキャラケーキ作ってくれます☺️場所によっては宅配も無料なので2年連続利用しました! 9月10日 りー ありがとうございます! どんな感じのキャラクターケーキでしょうか? 写真のプリントみたいなのですか? あと値段と大きさを教えて欲しいです😣 調べてもよくわからなくて😥 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
どんな感じのキャラクターケーキでしょうか?
写真のプリントみたいなのですか?
あと値段と大きさを教えて欲しいです😣
調べてもよくわからなくて😥