はじめてのママリ🔰
小学1年生ですけど、、、普通にサンリオの服着てます😅
3年生とかでもサンリオ着てる子結構いますよ☺️
ここまま
5年でもきてます!
着こなし方が大事かなと思います!
はじめてのママリ🔰
3年生です!全然普通に着てます😂
はじめてのママリ🔰
3年生までは普通にクラスに1人か2人はいます。4年生になるとかなり少なくなりますがいます。
本人がいいなら何でも大丈夫だし周りの子もなにも変なことは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
小1のうちの子はまだまだキャラものばかりです🤣
はじめてのママリ🔰
小学1年生ですけど、、、普通にサンリオの服着てます😅
3年生とかでもサンリオ着てる子結構いますよ☺️
ここまま
5年でもきてます!
着こなし方が大事かなと思います!
はじめてのママリ🔰
3年生です!全然普通に着てます😂
はじめてのママリ🔰
3年生までは普通にクラスに1人か2人はいます。4年生になるとかなり少なくなりますがいます。
本人がいいなら何でも大丈夫だし周りの子もなにも変なことは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
小1のうちの子はまだまだキャラものばかりです🤣
「洋服」に関する質問
8月末に出産予定なのですがお洋服とかはなにが良くて何着欲しいとか教えて欲しいです🙇♀️ また買って良かったよ!買った方が良いよ!オススメ!という商品があればなんでも教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇
30代の高身長&細身ママさんに質問です! オフィスカジュアルのお洋服って、どこで購入されていますか?🥺 お財布に優しいのでハニーズを見ていたのですが、ゆったりシルエットが多くて胸元が開きすぎてしまって…😭 かと…
洋服のネット通販、どこを利用されていますか? 下記以外でお願いします。 楽天、Amazon、zozo、SHEIN、Temu、パルクローゼット、GRL、実店舗があるもの(ユニクロなど)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント