妊活 排卵日検査薬で強陽性、翌日は薄い線。排卵日終わってるか不明。今日の行為は可能性ありますか? 2人目妊活中です。 排卵日検査薬について教えてください。 昨日の晩に強陽性が出たので行為しました。 前日はできていません😭 そして今、検査してみると判定線と同じくらいか ちょい薄いくらいの線でした。 これって排卵日終わってますか? 今日も行為した方が可能性ありですか?? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 hana(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵終わるともっと薄くなります! もしかしたら排卵直前もしくは直後かな? って思います( ˙꒳˙ ) 私ならタイミング取ります🙋♀️ 9月9日 hana ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑) 私もとってみます! 排卵まだ終わってないかもなんですね🎶期待します😭😭 昨日が強陽性だったので、前日にしていれば、、、と後悔していたので少し希望持てました。ありがとうございます😱 9月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)
私もとってみます!
排卵まだ終わってないかもなんですね🎶期待します😭😭
昨日が強陽性だったので、前日にしていれば、、、と後悔していたので少し希望持てました。ありがとうございます😱