コメント

りっちん
私も今月末で1歳になる娘がいます!
誕生日プレゼントいただけるのはとてもありがたいのですが何がよいか迷っています。
歩き始めたので靴とも思ったのですが、保育園の先生に早く靴を持ってきてと言われたので自分で買ってしまい、おもちゃはまだ何が好きかわからないので困ります。
候補としては、夏なのでかわいい甚平か知育おもちゃとかにしようかなと思っています!
確かに現金がいいなと私も思いました(^_^;)
答えになっていなくてすみません。
りっちん
私も今月末で1歳になる娘がいます!
誕生日プレゼントいただけるのはとてもありがたいのですが何がよいか迷っています。
歩き始めたので靴とも思ったのですが、保育園の先生に早く靴を持ってきてと言われたので自分で買ってしまい、おもちゃはまだ何が好きかわからないので困ります。
候補としては、夏なのでかわいい甚平か知育おもちゃとかにしようかなと思っています!
確かに現金がいいなと私も思いました(^_^;)
答えになっていなくてすみません。
「1歳」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
こどもが他人をじーっと見る。 息子は人見知り、場所見知りもあってか、他人の行動が気になるようで、よく観察してます! まだ、1歳ということもありますが 大人の感覚だと見るのはよくないと思い、声かけはします😄 無…
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
迷いますよねT_T
私ももう靴は買ってしまってるし
おっしゃる通りおもちゃはいまの時期
何好きなのかもわからないし..
1歳の写真撮りに行くのでその足しにするのにも現金が良いです。笑
でも甚平いいですね♡これからの時期大活躍できそうですね♡
りっちん
うちも上の子の時、1歳になったお祝いで写真撮りました!
お宮参りとかきちんとできなかったからというのもあるのですが…(^_^;)
甚平は昼間も着れますが、夜パジャマにもなるからおすすめです‼︎
女の子は色や形色々あるので迷っちゃいますが、それもまた楽しいですよね☆
しぃ
1歳の写真は記念ですよね(^^)どうやって撮るか悩み中です!(^^)
確かにパジャマになりますよねー♡
私も甚平検討してみます♡ありがとうございます(^^)!!!