※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントについて、何が良いか悩んでいます。皆さんはどんなプレゼントで喜んだでしょうか?

もう少しで1歳の誕生日で、いろんな方から
何がほしい?って聞かれて1歳の誕生日に
何をあげたら良いのか悩んでいます!
(親としてはお金が良いのですが..笑)
皆さんは子供の1歳の誕生日に何をプレゼントしてもらって
嬉しかったですか??(^^)

コメント

りっちん

私も今月末で1歳になる娘がいます!
誕生日プレゼントいただけるのはとてもありがたいのですが何がよいか迷っています。
歩き始めたので靴とも思ったのですが、保育園の先生に早く靴を持ってきてと言われたので自分で買ってしまい、おもちゃはまだ何が好きかわからないので困ります。

候補としては、夏なのでかわいい甚平か知育おもちゃとかにしようかなと思っています!
確かに現金がいいなと私も思いました(^_^;)

答えになっていなくてすみません。

• しぃ

しぃ

迷いますよねT_T
    私ももう靴は買ってしまってるし
    おっしゃる通りおもちゃはいまの時期
    何好きなのかもわからないし..
    1歳の写真撮りに行くのでその足しにするのにも現金が良いです。笑
    でも甚平いいですね♡これからの時期大活躍できそうですね♡

• 7月11日
  • りっちん

りっちん

うちも上の子の時、1歳になったお祝いで写真撮りました!
    お宮参りとかきちんとできなかったからというのもあるのですが…(^_^;)

甚平は昼間も着れますが、夜パジャマにもなるからおすすめです‼︎
    女の子は色や形色々あるので迷っちゃいますが、それもまた楽しいですよね☆

• 7月12日
  • しぃ

しぃ

1歳の写真は記念ですよね(^^)どうやって撮るか悩み中です!(^^)

確かにパジャマになりますよねー♡
    私も甚平検討してみます♡ありがとうございます(^^)!!!

• 7月13日