※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

2歳の娘とボウリングは早すぎるでしょうか?他におすすめのお出かけ先はありますか?

2歳児を連れてのボウリングは流石に早すぎますか?💦

今月10日に2歳になった娘に誕生日祝いで新しいことをさせてあげたいなと思っています
ボウリングもいいなと思っているひとつで、台から転がす楽しさ、ボールがピンを倒す楽しさやイベントの感じなど新しいことを沢山経験させてあげたいなと思っています。

他にこういうのはどうだろう?というお出かけ先等提案はありますか?
水族館はいったことあります!

コメント

ri

ボウリング場は音もすごいですし、ボウリングは家でする程度がまだいいかなと思います💦
行ける範囲によりますが、隣県などにあれば動物園か、おもちゃ王国などはどうですか?☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

動物園はめちゃくちゃ近くにあって3ヶ月の頃から毎月いってます笑笑
    おもちゃ王国かなり遠いんですよね💦私関東圏で、。。

• 1時間前
マカロン

わたしはそれくらいでデビューさせてますよ。
滑り台みたいなやつとガード付きですけど😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

デビューした時、お靴のサイズありましたか?

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

昔すぎて忘れましたけど、靴は借りたのであると思います。心配なら綺麗な靴持って行くといいかもしれないですよ。

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

一応ホームページみたらサイズない時はスタッフに声掛けてって書いてありました!
    お話聞けて良かったです!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

よく聞くのはアンパンマンミュージアムとか、ディズニーとかですかね☺️✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

たしかによく聞きますね!!
    アンパンマンミュージアムって私の方がテンション上がりそうなんですけど、子供も楽しめますかね?笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんアンパンマンどうですか??☺️我が子は楽しそうにしてました💕

• 45分前