さーさ
はるすさん見つけた☆笑
もう34wなんですね♪
私は土曜から里帰りです。
本当、早い~><;
出産に関してはまだ考えないようにしています(笑)
怖くなりそうで><
そしてさっきお風呂上がりに見つけたのですが…
多分妊娠線できました…(T^T)
体重も急に増えないようにしてたし、クリームも塗ってたのに(;_;)
これから増えると思うと(;_;)(;_;)
たーん
こんばんはー\(^o^)/
ついに出産まであと1ヶ月くらいですね‼︎
あっという間だー♡
お産のビデオ…怖そう( ◞‸◟ )
けど見ておいた方が勉強になりますよね。。
最近毎晩寝る前に出産の妄想ばっかりしてます‼︎笑
そして最近里帰りした夜に陣痛が来て出産する夢を見ました( •᷄ •᷅ )
現実になったらどうしよー!と今からビクビクです。笑
はるす
こんばんは!見つけてくれましたね(*^^*)笑
早すぎますよねー(;_;)
こないだビデオ見てから不安で不安で!笑 まだ全然覚悟できてないのにー(;_;)
えっ妊娠線ほんとですか??それかなりショックですね...私まだできてないですけど、ほんとここ最近のお腹の出方がほんとにヤバくて、お腹パンパンで今にもできそうです(;_;)
はるす
こんばんはー!
とうとう、あと1ヶ月くらいってなって、焦ってます(;_;)笑
お産のビデオが生々しすぎて、ビビリまくりでした(>_<)笑
陣痛、急にきたらほんとに焦りそうです(;_;)
ほんと、なんか現実になってきましたよねー(;_;)
早い(;_;)
あ、私髪切りましたよ!ばっさり!
たーん
えー!そんなに生々しいんですか( •᷄ •᷅ )
怖いよー‼︎
けどここまでくるとほんといつ陣痛がきても正直おかしくないんですよね( ◞‸◟ )
覚悟しておかないと‼︎
私、子宮頸管短くなってきてるみたいで、張り止め処方されちゃいました(´-ω-`)
今更かよー!って感じです。。
髪の毛だいぶばっさりいきましたね‼︎
かわいいー( *´艸`)♡
これなら乾かすのも楽だし、育児に最適ですね⍢⃝
あとこの1週間のはるすさんのお腹の出かたにビックリしました‼︎
突然出ましたね(^^)
さーさ
出産話は怖くなるからほどほどに聞こうと思ってます(^^;)
お腹大きくなってきましたねー♪
さっき妊娠線ショック過ぎてつぶやいてしまいました(T^T)
髪切ったんですね☆
可愛い(*^^*)
私は夏に50cm程切ったのですが頭軽いですよね(笑)
シャンプーめっちゃ楽ですよ!
明日里帰り前最後にリッチに一人ランチ行こうと思ってたのですが食欲失せたので、今日は泣き寝入りします(T^T)
はるす
めっちゃ生々しかったですよ!赤ちゃんが出てくるところも見ました!
確かに、早産でもこの辺で産まれる可能性も十分ありますもんね(>_<)
私子宮頸管測ったの23wのときの1回くらいなんですけど、大丈夫なんですかね?でもゆいたーんさん短くなってきたなら、安静にしとかないとですね(>_<)
髪、めっちゃ勇気いりましたー!けど、産後の煩わしさを1つ減らせたかな?と思ってます( ̄▽ ̄)
お腹、ほんとに突然出ました!親にも写真送ったらかなりびっくりされました^ ^
たーん
あれ!?2人とも‼︎
髪切りブームですか⍢⃝ ?
いいなー!私癖っ毛なんで短くできないんですよねー( ˘•ω•˘ ).。oஇ
なんか32wの検診に行く前に軽い腹痛があったので先生に言ったら子宮頸管測ってもらえて…ちょっと短くなってる程度なんで、軽い安静指示なんですけどね☻
けど、やっぱりはるすさんのお腹とみあささんと私のお腹の出かた違いますよね(^^)
女の子と男の子の違いなんですかね( *´艸`)
はるす
確かに、怖くなりますよね(;_;)
妊娠線って体質だからほんと自分がどっちなのかわからないから怖いですよねー(>_<)一応産後まで頑張って保湿します(;_;)
50cmですか?すごい!私、ずーっと長くて短くしたの小学生以来とかだったんです!めっちゃ頭軽いです!笑 シャンプーもびっくりするくらい少量でよかったです!笑
いや妊娠線はほんとショック大ですよねー...(>_<)里帰りしたら、ヤケ食いしましょ(;_;)♡
はるす
なんか、ずーっと長かったんで、髪切るのめーっちゃ勇気いったんですけど、もう産後に備えて思い切って切っちゃいました!(;_;)
絶対長いほうが似合うんですけど、もう産後のことを思うと、また伸ばせばいっかなーとか思って( ̄▽ ̄)あ、私もくせ毛ですよ!縮毛かけてました♪
そうなんですね!!よかった!けど、もうちょっとお腹の中にいてもらいたいですよね^ ^
やっぱお腹の出方違いますか??みあささんのつぶやきに載ってるのかな?今から見に行きます^ ^
さーさ
何かお二人と話したり、会話見てたら元気になってきました☆笑
ありがとうございます!(*^^*)
お腹どうなんでしょう?
31wのですが…尖ってるような><
後期はやはりトラブル増えますよね(´・_・`)
腰痛再開して寝返りが辛いです><
富山でお寿司とお刺身ばくばく食べてきます(///∇///)笑
あ、ゆいたーんさん、つぶやきにコメントありがとうございました!
ショック過ぎて皆さんにお礼忘れてる(゜ロ゜;)
たーん
そうなんですよ!
産後は自分に構っていられなさそうですもんね( ◞‸◟ )
1つでも煩わしさを減らしたい気持ちわかります( ´罒`*)✧
くせ毛仲間♡縮毛かけて切ったら落ち着きます?
だったら私も縮毛かけて切ろうかなぁー(*/ω\*)
まだ2000gないので、せめて早まったとしても2000gは超えてほしいです( ◞‸◟ )
出かた違いますよー‼︎
つぶやきにお腹はってないのではりますね◡̈♥︎
たーん
それは良かったです♡
ということで、明日はおひとりさまランチ行っちゃいましょう( *´艸`)笑
私もお腹尖っています‼︎
男の子の特徴なのかな?
寝るのも寝返りも苦しいし、腰は痛いし( •᷄ •᷅ )トラブル多しですね‼︎
美味しい食べ物うらやましいー♡
富山はお寿司とお刺身が有名なんですか(^^)?
三重は特になくって…
松阪牛は高くてめったに食べられないし。笑
とんでもないです◡̈♥︎
気にしてなかったですよー\(^o^)/
はるす
ほんと、それはよかったです(*^^*)
お腹、前に出てますね!やっぱり迷信と思ってたけど男の子と女の子の出方違うのかな...?
お寿司いいですよね♡私、100円の回転寿司ですけど土曜行ってきます♡また16皿食べてきます♡笑
はるす
そうそう、ほんとに産後の心配も今からすごくあって(>_<)当分は髪短くてもいっかなぁと思って☆どうしても嫌だったらエクステつければいいし♡
縮毛は毛先にはかけずに上だけかけた方がいいですよ!私、前にかけたところが毛先に残ってて、内巻きになりづらいみたいです(>_<)早く伸ばしてまた切りたいです!笑
うちもこないだ33w3dで1906gでした!2000はいってほしいですね(>_<)
ほんとだ!お腹の出方違いますね!!!!ほんと、人によったり性別によるんですね!すごい!
ゆいたーんさんは32wと33wあまり変わらないですね^ ^
はるす
富山のお寿司、おいしそう♡
さーさ
よーし!!明日はランチして♪デザートにマクドの苺のパイかミスドか…迷う(///∇///)笑
男の子やとやっぱり尖る場合が多いんですかね??
富山は海の幸は美味しいですよ♪
あと人(若者?)が少ないことがいいことですね。笑
結婚記念日に三重のメナード青山に日帰りで行きましたよ\(^o^)/
松阪牛、伊賀忍者、もくもくファーム魅力たっぷりです(*^^*)
良かったです^^ つぶやきではありがとうございました☆
はるすさん
目の前で食べっぷりを拝見したいです(笑)
土曜楽しんできてください(*^^*)
明日お腹の写真こちらでupします。
コメントはお手間もあると思うので見るだけで大丈夫です(^^)
それでは、おやすみなさい☆゜*
はるす
楽しみにしてまーす(*^^*)♡
おやすみなさい!
たーん
そうですね!エクステっていう手もありますね◡̈♥︎
縮毛のアドバイスありがとうございます♡
確かにうねっているのは生え際だし、部分ストレートの方が安く済みそう( *´艸`)検討してみます♪
2000gまであと少しですね(^^)
実際産まれたらどのくらい推定体重との差があるのかも楽しみです♡
あまり変わりないかな?これから臨月にかけてぽこーっと出てきそうですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
長々とありがとうございました♡
おやすみなさい(*/ω\*)
たーん
いいですねー♡
私今日マックのさくらんぼシェイクといちごパイ食べました(*/ω\*)
美味しすぎてサイコーでしたよ( *´艸`)
海の幸大好き♡いいなぁー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
若者が少ないのも荒れてなさそうでいいですね!笑
おっ!三重へようこそ◡̈♥︎
何にもない田舎ですが、何もないからこそまったりできたのでは!?と思います( *´艸`)笑
長々とありがとうございました♡
おやすみなさい( *´艸`)
はるす
是非是非♡もしも切ったら教えてくださいね♡^ ^
確かに、推定体重と実際違うって言いますもんねー!!楽しみだ♡
おやすみなさい♡
さーさ
皆さんおはようございます♪
お腹です!笑
一番下が今朝です☆
分かりずらかったらすみません><;
本当、ぽっこりしてきました♪
32wの写真はないのですが29wと32wの腹囲が同じなんて…測り間違えだな。笑
はるすさん
北陸に行く際は是非お寿司を(*^^*)
ゆいたーんさん
さくらんぼシェイクうままま~ですよね(*^^*)
いちごパイ楽しみ♪
富山も田舎ですが、田舎ならではの良さってありますよね(笑)
そして朗報(?)&お詫びを…
私、妊娠線できてなかったかもしれません。笑
お風呂上がりに見つけて焦って横腹故意に引っ掻いてみても、妊娠線?だけ寝る前も消えてなかったので確かに存在したんです(;_;)
夜中もお腹ピリピリするし肌の突っ張りもあり、起きたら増えてるんやないかと怖くて怖くて(;_;)
何故か今朝見たら消えた?よく分からなくなっていたんです!
とりあえず、やったー!!!*♪*゜.
危うい状況は変わらないので予防頑張ります(* ̄∇ ̄*)
出産や体調に不安もありますが、赤ちゃんに会えるので楽しみに頑張りましょう♪
はるすさん、ゆいたーんさん、お身体を大切に。
お騒がせしました(^^;)
はるす
え?ほんとですかー♡
めっちゃよかったじゃないですか(*^^*)!!!!
でも、これからも気をつけないとですよね(;_;)
頑張りましょう♡
コメント