※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
子育て・グッズ

メリーを買おうと思っている方が、プーさんの6wayとアンパンマンの8wayで迷っています。使っている方、赤ちゃんの反応について教えてください。

メリー買おうと思ってるのですがプーさんの6wayのとアンパンマンの8wayで迷ってます。使ってる方、赤ちゃんの反応とか教えてください!

コメント

あずき

↑がアンパンマンでこちらがプーさんのです

ママリ

アンパンマン持っています😊
今でもお座りして遊んでいます‼︎
これは長く使えて良いと思いますよ☺️👌

ママ

プーさんの持ってます!
新生児〜3ヶ月くらいまではメリーで、
4ヶ月〜は組み替えて使ってますが今でも遊んでます😳7ヶ月の時にこれでつかまり立ちも成功しました✨
1番買ってよかったおもちゃです✨

りりりり

うちはちょうど1ヶ月の時にプーさんのメリーを購入しました!
旦那さんが、アンパンマンは嫌だと言ったのでこちらにしました!
赤ちゃんは1人でずっと回ってるのを目で追って、付けてあげるととても楽しそうです😊

ままま

アンパンマン持ってます!
ねんねの時期はこれを置いておくと釘付けでした☺️今は座りながら自分でボタン押して遊んだりしてます!このおもちゃを機にアンパンマンが大好きになりました😊
息子がずーっと大好きなおもちゃです💕

ツー

アンパンマン持ってます✨
人形部分を取り外して、今はままごと用の人形になってるので長~く使えると思います😉👍✨