コメント
はゆ
吐きそう!って思った時に
水分とってみては?
その水分と一緒に吐いてしまうと思うので少しは楽な吐き方になると思います!
はゆ
吐きそう!って思った時に
水分とってみては?
その水分と一緒に吐いてしまうと思うので少しは楽な吐き方になると思います!
「吐きづわり」に関する質問
妊娠23週なのですが 初期から安定期まで波はあるものの ほぼほぼずっとつわりがあり 吐きづわりとよだれづわりが再発してる状態なうです💭 でもいま23週でお腹も大きくなってきたし これは胃の圧迫の吐きなのかわからなく…
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
わたしよりつらい人いっぱいいるのは承知ですが愚痴らせてください😭 いま10w2dで5wごろからつわりが始まり、吐きづわりで4キロ痩せました。 わたしは何も食べられない、飲めないわけではなく、気持ち悪いけど食べられる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
アドバイスありがとうございます!飲んでるんですがうまくいかなくて…もう少し思い切って量飲んでみます!