妊娠・出産 絶賛吐きづわり中です。吐き方が下手なようで、肋骨がものすごく痛くな… 絶賛吐きづわり中です。 吐き方が下手なようで、肋骨がものすごく痛くなってしまいました。何もしてなくても痛いし、吐く時は肋骨激痛です…😩 どうしようもないとは思うんですが、気持ち悪いし痛いしつわりって辛いですね、という感想です。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り つわり 吐きづわり も(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はゆ 吐きそう!って思った時に 水分とってみては? その水分と一緒に吐いてしまうと思うので少しは楽な吐き方になると思います! 9月9日 も アドバイスありがとうございます!飲んでるんですがうまくいかなくて…もう少し思い切って量飲んでみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
アドバイスありがとうございます!飲んでるんですがうまくいかなくて…もう少し思い切って量飲んでみます!