コメント

はゆ
吐きそう!って思った時に
水分とってみては?
その水分と一緒に吐いてしまうと思うので少しは楽な吐き方になると思います!
はゆ
吐きそう!って思った時に
水分とってみては?
その水分と一緒に吐いてしまうと思うので少しは楽な吐き方になると思います!
「吐きづわり」に関する質問
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
今妊娠10wに入ったところです。喉つわりか吐きづわりかわかりませんが、食後に喉から食道のあたりが詰まったような苦しい感じになります。気持ち悪さもあり、吐きたくてトイレに行くのですが、えづくのみですっきりしませ…
明日で妊娠7週目です🤰 1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
アドバイスありがとうございます!飲んでるんですがうまくいかなくて…もう少し思い切って量飲んでみます!