コメント
(๑・̑◡・̑๑)
下の子も1時間半〜2時間くらいで欲しがる事多いです!
寝る時は夕方から朝方にかけては3時間、4時間とか空くんですけどね!
夜きっちり空く分、昼間はこまめにほしくなるのかなーと思って昼間は欲しがっただけあげてます!
体重増えてるなら母乳は足りてると思いますよ◎
(๑・̑◡・̑๑)
下の子も1時間半〜2時間くらいで欲しがる事多いです!
寝る時は夕方から朝方にかけては3時間、4時間とか空くんですけどね!
夜きっちり空く分、昼間はこまめにほしくなるのかなーと思って昼間は欲しがっただけあげてます!
体重増えてるなら母乳は足りてると思いますよ◎
「おっぱい」に関する質問
これは寂しいのでしょうか?寝言泣き?夜泣きですか?完ミなのでおっぱいを探してる訳じゃないのとお腹がすいてとか暑い寒いとかじゃないと思います。 新生児〜4ヶ月までピッタリと3時間ごとに起きてくる子で5ヶ月から8…
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
夜は長いと5時間とか授乳あくんです😭
その分昼間飲んでるんでしょうか🥺
今はまだ家にいるので良いですが、買い物とか出かけた時にたいへんそうだなぁとおもおまして😞
(๑・̑◡・̑๑)
下の子も同じような感じです!
夜間隔空くの助かりますが、たまにちょっと焦ります(笑)
私は昼間に夜分も飲んでるのかな〜って思ってます(笑)
外に出るとまた変わってくると思いますよ◎
なーぽん
そうですかね😆!
夜の分昼間に補ってくれてるなら助かります🙌
まだお出かけしたことないけど、上の子の時外出してるときにそんなに何度も授乳室行った覚えないので😅