※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

新生児で完母なのですが、昼間1時間半で起きておっぱい欲しいです。飲みながら5分で寝るので、飲み足りないのかな?同じ方いますか?

新生児で完母なのですが、昼間は1時間半くらいで起きてきておっぱいほしがります🥺

完母の方、同じような感じですか😞?

いつも飲みながら片乳5分ほどで寝落ちしちゃうので飲み足りなくて起きちゃうのかな🤔?

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

下の子も1時間半〜2時間くらいで欲しがる事多いです!
寝る時は夕方から朝方にかけては3時間、4時間とか空くんですけどね!
夜きっちり空く分、昼間はこまめにほしくなるのかなーと思って昼間は欲しがっただけあげてます!
体重増えてるなら母乳は足りてると思いますよ◎

• なーぽん

なーぽん

夜は長いと5時間とか授乳あくんです😭
    その分昼間飲んでるんでしょうか🥺

今はまだ家にいるので良いですが、買い物とか出かけた時にたいへんそうだなぁとおもおまして😞

• 9月9日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

下の子も同じような感じです!
    夜間隔空くの助かりますが、たまにちょっと焦ります(笑)
    私は昼間に夜分も飲んでるのかな〜って思ってます(笑)

外に出るとまた変わってくると思いますよ◎

• 9月9日
  • なーぽん

なーぽん

そうですかね😆!
    夜の分昼間に補ってくれてるなら助かります🙌

まだお出かけしたことないけど、上の子の時外出してるときにそんなに何度も授乳室行った覚えないので😅

• 9月9日