コメント

(๑・̑◡・̑๑)
下の子も1時間半〜2時間くらいで欲しがる事多いです!
寝る時は夕方から朝方にかけては3時間、4時間とか空くんですけどね!
夜きっちり空く分、昼間はこまめにほしくなるのかなーと思って昼間は欲しがっただけあげてます!
体重増えてるなら母乳は足りてると思いますよ◎
(๑・̑◡・̑๑)
下の子も1時間半〜2時間くらいで欲しがる事多いです!
寝る時は夕方から朝方にかけては3時間、4時間とか空くんですけどね!
夜きっちり空く分、昼間はこまめにほしくなるのかなーと思って昼間は欲しがっただけあげてます!
体重増えてるなら母乳は足りてると思いますよ◎
「完母」に関する質問
ストローマグの練習は、いつ頃から始められましたか?現在完母ですが、12月に結婚式参列を控えており、哺乳瓶を練習させたいのですが、拒否で飲んでくれず、、。マグをますたーしたら、もしかしたらマグでミルクを飲んで…
生後3ヶ月です! 最初混合育児でやっていたのですが、最近たぶん完母になったと思います。 ですが、ちょっとあげてる量が他の子より少ないのかな?となんとなく思っています…少し心配なんですが、完母の方みなさん1日に何…
生後7ヶ月、完母で授乳が4、8、12、17、20時頃が多いです。(追加で夜にもう1回ほど)合計6〜7回です。 離乳食のタイミングは8と17時にしていますが、朝がなかなか食べてくれず。。30分かけてやっと7割くらいです。 量は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
夜は長いと5時間とか授乳あくんです😭
その分昼間飲んでるんでしょうか🥺
今はまだ家にいるので良いですが、買い物とか出かけた時にたいへんそうだなぁとおもおまして😞
(๑・̑◡・̑๑)
下の子も同じような感じです!
夜間隔空くの助かりますが、たまにちょっと焦ります(笑)
私は昼間に夜分も飲んでるのかな〜って思ってます(笑)
外に出るとまた変わってくると思いますよ◎
なーぽん
そうですかね😆!
夜の分昼間に補ってくれてるなら助かります🙌
まだお出かけしたことないけど、上の子の時外出してるときにそんなに何度も授乳室行った覚えないので😅