🐈
旦那初めからいない者として
接しならがら今からお金貯めましょう😣
やっぱ結局何するにも
お金いります😕
実家など頼れるなら家出た
後考えればいいと思いますが💦

あーみ
わたしいま60万くらいしかありません、、。でも同じように、考えてます。
離婚したい理由も同じ感じです。
自分は自由なくせに
あたしが出かけるのは気に食わなくて、すぐ不機嫌になり
モラ気質なので
言葉で責めてくるのも
なんかこっちは動悸がするしで、、、性格の不一致かなりおおきいです😢
🐈
旦那初めからいない者として
接しならがら今からお金貯めましょう😣
やっぱ結局何するにも
お金いります😕
実家など頼れるなら家出た
後考えればいいと思いますが💦
あーみ
わたしいま60万くらいしかありません、、。でも同じように、考えてます。
離婚したい理由も同じ感じです。
自分は自由なくせに
あたしが出かけるのは気に食わなくて、すぐ不機嫌になり
モラ気質なので
言葉で責めてくるのも
なんかこっちは動悸がするしで、、、性格の不一致かなりおおきいです😢
「離婚したい」に関する質問
お金について。批判なしで優しく聞いて欲しいです。長文失礼します(;_;) 昨日1月中旬頃〜旦那が家計のお金を使い込んでギャンブル?をしていたのが発覚しました。 元々お金の管理は全て旦那にお願いしてて、話を聞くと …
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
【この場合難しいんですかね…】 先程旦那と少し大喧嘩というか言い争いをしました… 娘がいる前でホント反省してます… 事の発端は私が旦那を怒らせたと言いますか…旦那の行動や言動に不満を感じてそれが爆発してしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント