🐈
旦那初めからいない者として
接しならがら今からお金貯めましょう😣
やっぱ結局何するにも
お金いります😕
実家など頼れるなら家出た
後考えればいいと思いますが💦

あみ
わたしいま60万くらいしかありません、、。でも同じように、考えてます。
離婚したい理由も同じ感じです。
自分は自由なくせに
あたしが出かけるのは気に食わなくて、すぐ不機嫌になり
モラ気質なので
言葉で責めてくるのも
なんかこっちは動悸がするしで、、、性格の不一致かなりおおきいです😢
🐈
旦那初めからいない者として
接しならがら今からお金貯めましょう😣
やっぱ結局何するにも
お金いります😕
実家など頼れるなら家出た
後考えればいいと思いますが💦
あみ
わたしいま60万くらいしかありません、、。でも同じように、考えてます。
離婚したい理由も同じ感じです。
自分は自由なくせに
あたしが出かけるのは気に食わなくて、すぐ不機嫌になり
モラ気質なので
言葉で責めてくるのも
なんかこっちは動悸がするしで、、、性格の不一致かなりおおきいです😢
「旦那」に関する質問
子供たちの転校がいずれは決まってる方いますか?🥺 旦那の単身赴任が決まって私と子供達は実家に住むことになりました。実家は県外なので私と子供達は引っ越しの手続きをして、子供は2人いて上の子は年長なので転園して地…
生まれも育ちも都内で、海外在住経験はありますが、日本は都内のみです。 単なる疑問ですが、ママリでいう、田舎とど田舎の違いはなんでしょうか? 旦那の実家は田舎ですが、大阪まで電車で30分くらいです。単線もあり…
職場の友人の事で悩んでます。 皆さんならどうしますか? 私は今の職場に友人と入りました。もう7.8年になります。 私は一昨年妊娠して結婚しました。 デキ婚だったのでその友人からは反対され色々ありました。 結果的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント