妊活 排卵日が六日でした❗️高温期は今日で四日でいいのでしょうか?2日から卵… 排卵日が六日でした❗️ 高温期は今日で四日でいいのでしょうか? 2日から卵酢飲み始めたら 綺麗になったのでびっくりしてます💦 ふほうとうきこうはまだですが 効果ありますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 排卵日 高温期 ❀sawàtdii❀(13歳, 17歳, 18歳) コメント けろっぴ ふほうとうきこう、以前飲んでましたが全く効果なかったです💦 効果は人それぞれだと思うので、あくまで私の場合ですが! 9月9日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^.^*) 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^.^*)