コメント
えるさちゃん🍊
1人目完母、2人目妊娠を機に卒乳させましたがそのときめっちゃちっちゃくなったし、垂れました😂
いまもあげてますが垂れてんなーって思います😭
えるさちゃん🍊
1人目完母、2人目妊娠を機に卒乳させましたがそのときめっちゃちっちゃくなったし、垂れました😂
いまもあげてますが垂れてんなーって思います😭
「卒乳」に関する質問
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
完母の方、いつ頃卒乳されましたか? (断乳ではなく卒乳された方にお伺いさせてください) そろそろ1歳2ヶ月になるのですが、未だに卒乳の兆しが見えません。 昨日久しぶりにスケール使ったら離乳食後に120飲んでました…🥲…
助けてください😭 最近頭がまわらず、離乳食とミルクのことを調べてもうまくまとめられず、どうしたらいいかパニックです。 今生後11ヶ月の男の子ですが、まだ離乳食後ミルク、寝る前、夜中も飲む時があります。 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
やはり垂れますよね〜💦
こればかりはしょうがないですよね🥺