子育て・グッズ 卒乳、断乳した後ってどのくらいからおっぱいは垂れ始めますか?💦1人目は… 卒乳、断乳した後ってどのくらいから おっぱいは垂れ始めますか??💦 1人目はほぼ完ミで新生児のときに少し おっぱい吸わせたくらいなのでそこまで 見た目に変化は出ませんでした。 今回は混合でこのまま続けていくつもり なのでどのくらいから垂れ始めるのか 気になりました🙏🏽💦💦 ちなみに混合でも吸わせてれば垂れますよね? 完母の方、混合の方教えてください😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 卒乳 断乳 完母 新生児 混合 おっぱい 完ミ mam(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 1人目完母、2人目妊娠を機に卒乳させましたがそのときめっちゃちっちゃくなったし、垂れました😂 いまもあげてますが垂れてんなーって思います😭 9月9日 mam やはり垂れますよね〜💦 こればかりはしょうがないですよね🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
やはり垂れますよね〜💦
こればかりはしょうがないですよね🥺