志望動機が必要なパート応募。製品は身近なもので親しみを感じる。その経験を活かしたい。
文章考えるの得意な方いますか?志望動機についてです!
ダスキンの工場でモップやマットの袋詰め作業のパートに応募するのですが志望動機がなかなか思いつかず、、
勤務条件が合っていたのが1番の理由ですがそれだけではだめですよね😂
ダスキンの製品は実家や以前働いてたところで使っていたので身近なものです。というのをいい感じに文章に入れ込みたいのですがどうしたらいいでしょうか😂
- ままり(6歳)

退会ユーザー
文章作りは得意では無いのですが...😂💦
うちも実家でダスキン使ってましたが、たしか担当さんが持ってきてましたよね?🤔違ったらすみません💦
もしそうであれば例えば、
「実家や以前の勤め先でも御社の製品を利用していてとても身近にあった為、御社の求人を目にした際、真っ先に当時の担当の方々が親切丁寧にして下さっていたのを思い出し、私も、職種の違いはありますがそのようにやりがいをもって務めたいと思い志望致しました。」
だと、以前使っていたことが盛り込めるかなと思いました🍀

はじめてのママリ🔰
パートであれば勤務条件が合っていたからで大丈夫だと思いますよ。
社員じゃないし、続けるためにも勤務条件はお互いに大事な条件ですから。
コメント