り
こんにちは!
夜は授乳で寝れなかったりなので昼寝の時蒸気でホットアイマスクしたら短時間ですが熟睡できました🤗
こいずみ
私は産後、出産による熱が出たので冷えピタですね!一人目がそうだったので持っていってました😊
ここ
ノンカフェインの美味しい紅茶とコーヒー持って行きました❣️食事についてくる麦茶薄くて💦
コーヒー❓って助産師さんに驚かれましたが赤ちゃん朝の検温などで離れた後の気分転換でした。
り
こんにちは!
夜は授乳で寝れなかったりなので昼寝の時蒸気でホットアイマスクしたら短時間ですが熟睡できました🤗
こいずみ
私は産後、出産による熱が出たので冷えピタですね!一人目がそうだったので持っていってました😊
ここ
ノンカフェインの美味しい紅茶とコーヒー持って行きました❣️食事についてくる麦茶薄くて💦
コーヒー❓って助産師さんに驚かれましたが赤ちゃん朝の検温などで離れた後の気分転換でした。
「出産」に関する質問
会社役員なのと、仕事の関係上育休が取れないため 生後57日で保育園に第一子を入園予定です。 現在妊娠6ヶ月なのですが、動けるうちに(妊娠中に)保活をしておきたいと思っています。 3-4月出産のため6月入園の予定です。…
1月に男の子出産予定です! 名前が本当に全く浮かびません😭 男の子の名前で皆さんが候補にあったものを 参考にしたいのでよければお聞かせください!! 夏や海などなんとなく暖かい季節を 連想するもの以外だと助かりま…
お空に帰ってしまって、すぐに戻って来てくれて無事に出産された方いますか? 極力、不安にならないようにしてますが、、 やっぱ不安です。。前回が、7月に来てくれて、今回なので
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント