コメント

初めてのママリ
ラズベリーリーフティー毎日飲んでいました😆✨

ココアがすき
ラズベリーリーフティーが鉄板ですかね😃
ハーブティーもあまり妊娠期にはおすすめしないものもあるらしく無難なものを飲んでました😃
ココアとかはお通じ良くなるって言いますよ😃
初めてのママリ
ラズベリーリーフティー毎日飲んでいました😆✨
ココアがすき
ラズベリーリーフティーが鉄板ですかね😃
ハーブティーもあまり妊娠期にはおすすめしないものもあるらしく無難なものを飲んでました😃
ココアとかはお通じ良くなるって言いますよ😃
「ジュース」に関する質問
もともと偏食だった2歳の長男、ついに納豆ごはんしか食べなくなりました😂 納豆も好き嫌いの波があるのでいつまた嫌いになるんだろう… お菓子も食べたがらず、ジュースなら飲みます。 でもお水が一番好きみたいです。 …
うちの旦那、普段あまり育児してくれないんですけど私はその行動にはちゃんと理由があってやっているのに旦那に虐待だと言われてものすごくイラッとします。 我が家では普段、娘にジュースをあまり(全く飲ませていない訳…
1歳の子どもが風邪をひきました。 元々水分を摂らなくて日々悩んでいるのですが、具合が悪いのかいつも以上に飲みません。 ジュースなど甘い飲料も飲みません。食事も取れません。 具合悪い時毎回こうなります。 どうやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😍参考にします‼︎