コメント

初めてのママリ
ラズベリーリーフティー毎日飲んでいました😆✨

ココアがすき
ラズベリーリーフティーが鉄板ですかね😃
ハーブティーもあまり妊娠期にはおすすめしないものもあるらしく無難なものを飲んでました😃
ココアとかはお通じ良くなるって言いますよ😃
初めてのママリ
ラズベリーリーフティー毎日飲んでいました😆✨
ココアがすき
ラズベリーリーフティーが鉄板ですかね😃
ハーブティーもあまり妊娠期にはおすすめしないものもあるらしく無難なものを飲んでました😃
ココアとかはお通じ良くなるって言いますよ😃
「牛乳」に関する質問
昨日の夕方に20パー引きの鶏胸肉を買いました 賞味期限は10日の今日までです 切る前に臭いを嗅いで使えるか確認してから 切ろうと思っていたのに すっかり忘れてしまいました、、、 わたしは かなりの心配性で 作り直そ…
1歳1ヶ月です。飲み物を飲んでくれません。 育児用ミルク、フォロミ、麦茶、水、牛乳、ジュース、なかなか飲みません。 一番飲むのは麦茶か水です。 1日300ミリ超えればいいほうですが、全然足りてないですよね、? 離乳…
保育園の日の子どもの朝ごはん、何食べさせてますか? 手づかみ食べはできますが、スプーンやフォークで自分で食べることはできません。 少し前までは朝はあまり食べず、牛乳・パン・ヨーグルト・バナナでしたが、最近…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😍参考にします‼︎