ママリ
骨盤底筋や腹筋など筋肉がないと骨盤矯正しても、また骨盤が歪んだ状態に戻ってしまうので骨盤矯正しつつ筋肉をつけた方がいいと思うので同時に通うのがいいと思いますよ😃
ママリ
骨盤底筋や腹筋など筋肉がないと骨盤矯正しても、また骨盤が歪んだ状態に戻ってしまうので骨盤矯正しつつ筋肉をつけた方がいいと思うので同時に通うのがいいと思いますよ😃
「体型」に関する質問
この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ…
2歳11ヶ月で身長95cm体重14.5kgって大きいですか? 普通ですか? うちの子と同じくらいの体型の方「大きいですね!」て言われたりしますか? いいねかコメントください🙏🏻
ヒップシートのおすすめを教えて欲しいです! 腰に巻くしっかりした座面がついているのはすでに持っているので、バッグ一体型のタイプを購入しようかと迷っています。 今見ているのはポムルかグスケットのバッグ付けられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント