ママリ
骨盤底筋や腹筋など筋肉がないと骨盤矯正しても、また骨盤が歪んだ状態に戻ってしまうので骨盤矯正しつつ筋肉をつけた方がいいと思うので同時に通うのがいいと思いますよ😃
ママリ
骨盤底筋や腹筋など筋肉がないと骨盤矯正しても、また骨盤が歪んだ状態に戻ってしまうので骨盤矯正しつつ筋肉をつけた方がいいと思うので同時に通うのがいいと思いますよ😃
「体型」に関する質問
オムツについて🍀.* もうすぐ1歳半になるお腹ぽっこり気味ボーイなんですが、オムツ迷子中です🥲 身長78cm、体重11kg 同じくらいの体型でおすすめのオムツがあったら教えてください🙇♀️🙇♀️
【肥満妊婦 腹帯選び】 現在13週の双子の妊婦です。 来月には5ヶ月を迎えるので 戌の日参りに持って行く腹帯を準備しないとなと 思っています。 80キロの肥満妊婦なので良さそうな腹帯は 全てサイズがありません( ;…
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント