※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
妊娠・出産

つわりが辛くて精神的につらいです。終わりが見えず、1ヶ月吐き気と戦っています。息子の時よりつわりが軽いと思っていたのに、思ったよりつらいです。

つわりしんどいーーー。もう少しで終わりそうだなって思ってたのに昨日から吐きづわりが酷くなってきて終わりが見えない…1ヶ月吐き気と戦ってきてさすがに精神的に辛い😭いつ終わるんだーー息子の時よりつわり軽いって思ってたのにいいいいい😭😭

コメント

n.

私も6週くらいから本格的に始まり、10、11週ピークでした😭💦
本当にこれ以上でない!と思っても気持ち悪くて一日中ぐったりしてた日もありました😭
でも今は日中はほとんど気持ち悪さはなく、あとは匂いづわりだけ残ってる感じです✨
1日1日長く感じますが、終わりが絶対来るので頑張って乗り越えてくださいね😭✨✨

• ace❤︎

ace❤︎

ピークというピークがこなくてこのまま終わると思ってたんですけどきっと今がピークなのかもしれないです😭
    もう少し頑張ればわたしも楽になるのかな😣💦
    ありがとうございます😭💓
    頑張ります😭💪

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

全く同じです😭
少し良くなってきてる日が現れ始めて、終わりが見えてましたがまた振り返してます😭💦

つわり終わるかも!と期待した分心やられますよね😭

1日1日が過ぎるのをひたすら待ってます😂

• ace❤︎

ace❤︎

ほんと一体いつ終わるのって感じで参っちゃいますよね😭
    明日には終わるはずと毎回期待してはメンタルやられてます😭💦

1日1日長くてしんどいけどきっといつか終わりはきますよね…ひたすら耐えるのみですね😭

お互い後もう少し頑張りましょう😣💪

• 9月9日