コメント

オガオガ
私もそんな感じでした!今回は、下は妊娠超初期からマタニテイはいてます。

chie
私も早かったです。
先生いわく、一回伸びた風船は膨らみやすいとかなんとか…笑
食べ過ぎでなく体重が増えすぎないのであれば大丈夫と思います♪
-
y( ˊᵕˋ )♡
それ聞いたことあります!!
やっぱりそうなんですね😵
体重管理はきっちりしたいと思います🌟- 7月11日
オガオガ
私もそんな感じでした!今回は、下は妊娠超初期からマタニテイはいてます。
chie
私も早かったです。
先生いわく、一回伸びた風船は膨らみやすいとかなんとか…笑
食べ過ぎでなく体重が増えすぎないのであれば大丈夫と思います♪
y( ˊᵕˋ )♡
それ聞いたことあります!!
やっぱりそうなんですね😵
体重管理はきっちりしたいと思います🌟
「妊娠6週目」に関する質問
二人目妊娠中なんですが、一人目と違ってエコーとかみると 赤ちゃん成長してる?一人目の時この週普通にみえてたのにとか、色々考えてしまって、まさか成長してない??って一人目より心配症になってます。 心拍は確認で…
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
悪阻ってこんなにつらいのですか? 妊娠6週です。 食べても食べなくても飲んでも飲まなくても 吐き気止まらず、吐いたりしてます。 立ち眩みもひどいので会社をお休みしているのですが 心が弱いですかね、旦那は、休め無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y( ˊᵕˋ )♡
そうなんですか😳😳
じゃあ別に問題ないですよね☺️