コメント
mon
悪阻まったくありませんでした!
体重は、6ヶ月頃に1キロ増えました😳
mam☆★
悪阻全く無かったですが、1人目も2人目も17w頃切迫流産になり安静にしてたら1ヶ月でプラス2kgくらい増えました😅💦
-
ママリ。
安定期すぎたあたりからですかね😣👍
ありがとうございます- 9月9日
mon
悪阻まったくありませんでした!
体重は、6ヶ月頃に1キロ増えました😳
mam☆★
悪阻全く無かったですが、1人目も2人目も17w頃切迫流産になり安静にしてたら1ヶ月でプラス2kgくらい増えました😅💦
ママリ。
安定期すぎたあたりからですかね😣👍
ありがとうございます
「悪阻」に関する質問
今日悪阻でほぼ水飲まないで生活してたら、黄緑色の臭いおしっこが出てきました、、 尿路感染症とか、感染症ばかり出てきて不安です 旦那いわく、脱水って言ってたし私自身も脱水だなぁと感じますが念の為すぐ病院行った…
至急回答待ってます。 31日に旦那家族と仲良い家族の家にご飯食べに行きます。決まった日はまだ妊娠発覚前で31日は5週です 腎臓?背中が激痛で痛み止めを飲んで過ごしていて(酷い時は家事もできない眠れない)、悪阻も…
もう疲れました。初孫フィーバー。 いつも余計なこと言うのは義母です。 自然妊娠できるってことじゃん!よかったね! →不妊治療でした。夫側も原因です。 2人目とかさ〜!まだ1人も産んでません。 〇〇は買ったから買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
安定期過ぎたらやはり勝手に増えてくんですかね!
ありがとうございます