※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたあ
家族・旦那

今日の昼から義母が泊まりに来ます!明日の昼までいるみたいなので4食分…

今日の昼から義母が泊まりに来ます!
明日の昼までいるみたいなので4食分作らねば‥‥。。。
ご飯悩みますよね?😅😅

みなさん義母が泊まりに来る時どんな気持ちですか?

コメント

凪

えーっ‼️
めっちゃ嫌ですね💦
子供とゆっくりしたいところが、そうもいかないですよね。
ごはんめちゃくちゃ悩みます😵
うちは義母とは不仲というか絶縁状態なので泊まりにくることはまずないですが、もし仲良くても泊まりは嫌すぎると思います😵

• すたあ

すたあ

ゆっくりはできませんねぇ😅昼寝も夜も息子が寝るかも心配🙁
    そうなんですね😵仲は普通にいいとは思うんですが、4食分はキツイなぁと😣どうなることやらです😅😅

• 9月9日
へも

いやです😂😂💦作らずに、朝はパン屋さんのパン買ったり、テイクアウトしちゃうと思います😂

• すたあ

すたあ

朝からバタバタしたくないですもんね😅パン屋さん行こうかな✰

• 9月9日
ゆうき

憂鬱すぎて胃が痛くなります😂😂ご飯悩みますよね!!手料理出してもおいしいとか一言も言われたことないので、外食、惣菜、出前とかにします…😂

• すたあ

すたあ

美味しいくらい言って欲しいですよね😅出前派多いですね😊✨

• 9月9日
ゆの

お義母さんは、来たらお客さん態度ですか?
←少し手伝う素振りもなく座ったら何から何まで待つタイプ?

もし、このようなタイプなら…
ちゃいさんが気疲れなどでヘトヘトになるかと😭

作った料理の味にうるさい義母も居るので😂
うちの義母は、美味しいとも何も言わず食べて…
テイクアウトしたおかずは美味しいと言われ💢
作るのやめました😅

朝もパン屋のパン
←義母リクエストでした。

菓子パンやパン屋のパンやテイクアウトして少しでも楽しちゃってください👍

• すたあ

すたあ

手伝うことある?とは聞いてくるも思います😅作るのがストレスになるならテイクアウトにした方がいいですよね✰楽に過ごせる様に夜はそうします☺️

• 9月9日