子育て・グッズ 子供の体温計が壊れました。修理してくれる所とかってあるのでしょうか? 子供の体温計が壊れました。 修理してくれる所とかってあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 体温 ルイママ(7歳) コメント 退会ユーザー 買った時の説明書に製造会社とか書いてないですかね? たぶん電話番号とかも書いてあると思いますよー! 説明書なかったら体温計をググるしかないですかね😱 9月9日 ルイママ 確か捨てちゃってないとおもいます❗️😵 9月9日 退会ユーザー そしたら体温計のメーカーなど検索すれば会社とか出てきませんかね😱? 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイママ
確か捨てちゃってないとおもいます❗️😵
退会ユーザー
そしたら体温計のメーカーなど検索すれば会社とか出てきませんかね😱?