コメント

shino
検査薬してないのですか❓🤔

ぐぅたらおじゃが🥔
不安になる前に、検査薬するのが手っ取り早いかと!
不正出血の可能性もあるでしょうし、早め早めに病院に行って間違いはないかと思いますよ☻
ご自身の身体のためです♩
shino
検査薬してないのですか❓🤔
ぐぅたらおじゃが🥔
不安になる前に、検査薬するのが手っ取り早いかと!
不正出血の可能性もあるでしょうし、早め早めに病院に行って間違いはないかと思いますよ☻
ご自身の身体のためです♩
「生理」に関する質問
子供が4歳になりましたが、敷地内に住んでいる義母への嫌悪感が増すばかりで困っています。 産前から、私が買うよりも早くベビー服買ってきたり、臨月の頃にはスリーパーや布団カバー、ガーゼ、ベビー服一式、、赤ちゃん…
小学校高学年や中学生の女の子がいる先輩ママさんに 質問です。 今現在小1の娘がいます。 この前運動会があり 3〜4年生あたりになると 女の子って結構背も高くなって 小柄な女性くらいの体格までなる子も多いと思います…
何度も同じような質問して申し訳ないですが。 生理からの妊娠週数が2週間ずれて、無事に育つか心拍です。 6週0日小さな小さな胎嚢 7週0日前回より成長した胎嚢(サイズわからず) 8週3日GS21.1 CRL5.5 心拍確認 エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだしてなく。。。😔