※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
妊娠・出産

クロミッドで妊娠して出産した話を聞きたい。今年クロミッドで妊娠したが流産し、内膜が薄いと妊娠しにくいとの情報を見たため。

クロミッド飲んだら妊娠して出産した話が聞きたいです。理由は今年クロミッド飲んで妊娠できたのに流産したからなのとネットで検索したら内膜が薄いが故に妊娠しづらいなどの話を見たからです。よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!クロミッドで妊娠して、3月に無事出産しました^_^

• なぎ

なぎ

ありがとうございます!
    デメリットの話見てしまったのでとても不安でした😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は卵管造影でしたっけ?卵管のつまりを確認するやつです。それをやったタイミングで妊娠しました^_^
    クロミッドと種類忘れましたが、排卵前に注射もしました!

• 9月9日
めちゃい虫

私もクロミッド飲んで出産しましたよ!
あんまり長期で飲むと内膜が薄くなりやすいみたいですね!

• なぎ

なぎ

ありがとうございます!先生も最大6ヶ月だとおっしゃってました!一回で妊娠はできたけど流産したのはもしかしてクロミッド飲んで内膜が薄かったから?とか変なこと考えちゃいました💦

• 9月8日
れれり

クロミッド飲んで妊娠しました(^^)
7〜8回目くらいで妊娠したと思います!
あまり飲むと内膜薄くなって着床しづらいっていいますよね(*_*)
葉酸、豆乳、パイナップル等、内膜に良いとされるものを摂取して薄くならないように気をつけました!

• なぎ

なぎ

ありがとうございます!前回1周期目で妊娠できたのですが次はそううまくいくのも分からないのですごく不安でした😭そうなんです!着床しづらいっての見てしまったので一気に落ち込んでしまいました😂

• 9月9日
もさ

私もクロミッド飲んで娘を妊娠、出産することが出来ましたよ😊飲み始めて2周期目でした!
で、今は2人目を希望してるので今日クロミッド処方してもらいました💓