コメント

退会ユーザー
私も同じようなことを言われましたが、結局安定期に入ってからの予約になりました😅
だいたい12w頃から病院などを決めるのがいいと言われました!!
なかなか安定するまではなにが起こるかわからないので…
退会ユーザー
私も同じようなことを言われましたが、結局安定期に入ってからの予約になりました😅
だいたい12w頃から病院などを決めるのがいいと言われました!!
なかなか安定するまではなにが起こるかわからないので…
「2人目妊娠」に関する質問
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
現在、2人目妊娠中(10ヶ月)で、2歳4ヶ月の男の子を育てています。 旦那が何にもしてくれないんですが、皆さんのところはどうなんだろうと気になりました。 ご飯は作ってくれません。作れません。 家事は自分からはしま…
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらまま
お返事ありがとうございます。
私は、けいゆう病院も候補にいれてて…けいゆう病院は6週でも友達は間に合わずだったので(^_^;) もちろん、病院によっては…なので、12W以降でも間に合う病院ももちろんあるでしょうね(^ー^)
一人目の時とは色々状況が、違い…(^_^;)
今週中には決めようと思います。ありがとうございました。