※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週4日の経産婦です。気持ちを整理するために投稿させてください🙇‍♀️陣…

39週4日の経産婦です。気持ちを整理するために投稿させてください🙇‍♀️
陣痛が来なくてすごくイライラしてしまいます。
前回、36週4日で前期破水し3日間促進剤投与して出産したことがトラウマで今回は自然に産みたいと思い助産院での出産を予定しています。
陣痛が来ないと結局病院で促進剤になるため、そのことが不安でなのか焦りが強く陣痛が来なくて毎日イライラしてしまいます。
前駆陣痛がある日とない日があり今日は全く無く張りもしません。さらにイライラしてしまいます、、、、。
子宮口は2から3センチ程は開いているようです。おしるしはなし。
こんな母でごめんねとお腹の子に思いながらもやはりイライラが止まらずどうしていいかわからなくて投稿させてもらいました🥲
今週中に外に出てきておくれ〜

コメント

ゆっこ

わ……分かります😭前回促進剤もやりました!
ホワイトデー予定ですか??
私も一緒です!
イライラ半端ねえです( -'д-)y-~
おしるしずっと出てて
張りが半端なく病気駆け込んだけど
落ち着いできてるし
3.5cmかなーって返されました😞…。
ほんと今週中に来て欲しいです😭