R
tシャツとか良いかな〜と思いました♪相手にとっても気を遣わないお返しが良いですよね♪
R
tシャツとか良いかな〜と思いました♪相手にとっても気を遣わないお返しが良いですよね♪
「息子」に関する質問
小学校1年生です。 仲良い子が2人できたみたいですが、昨日給食の時に帽子を取られてわざと高い位置に取れないようにされた。 と息子が言っていてしんぱいでしんぱいで、、これはいじめですかね、 トイレしてる時もウエー…
最近4歳の息子がすごくママっこ。食べるのもお風呂も車の乗り降りもなんでもママがいい!と言い、旦那がしようとしたらママがいい!と怒ります。私はいいんですが、旦那はやっぱ凹んで拗ねて、もうパパ悲しい。いらないん…
子どもの発達障害 自分が遺伝させてしまったと思う方いますか? うちは間違いなく私からだと思います 診断してないですが 小さい頃から生きづらくて友達作りも下手で だらしなくて今思えばADHDとASD両方なんだろうな。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント