家族・旦那 旦那と共通の男友達がいます。もうすぐ息子の誕生日で今週末、プレゼン… 旦那と共通の男友達がいます。 もうすぐ息子の誕生日で今週末、プレゼントを持ってきてくれるそうです😆 その友達は今日誕生日だったみたいで、前も遊びに来てくれた時にオムツをくれたし、息子とも仲良くしてくれるので何かお返しをしたいと思います✨ 好きそうな服(Tシャツ)や綺麗めなハンカチのセット.. 思い浮かぶのはそんな感じですが、ほかに何かありませんか?相手は大学生(21)です! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 オムツ プレゼント お返し 遊び 誕生日 息子 友達 服 男 Tシャツ 🐣 コメント R tシャツとか良いかな〜と思いました♪相手にとっても気を遣わないお返しが良いですよね♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント