コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
大丈夫か大丈夫じゃないかは診察してみないとわからないと思います。
私も高校の頃からおっぱいの手術4回してます。
おかしいと思ったら即受診したほうがいいと思いますよ★
退会ユーザー
大丈夫かなんてこの情報だけで素人がわかりませんよ!!
心配ならすぐに行くべきです。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
大丈夫か大丈夫じゃないかは診察してみないとわからないと思います。
私も高校の頃からおっぱいの手術4回してます。
おかしいと思ったら即受診したほうがいいと思いますよ★
退会ユーザー
大丈夫かなんてこの情報だけで素人がわかりませんよ!!
心配ならすぐに行くべきです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は遅刻しないしなんなら基本的に5分前行動とかで、仲良い友だちが毎回遅刻する。みたいな方いますか?😂 私はバタバタするのが苦手なので、いつも少し早めの行動をするタイプです。ただ、その友達と遊ぶ時はほぼ100%遅…
私は胸にかなりのコンプレックスがあります。 元々なかったのに、2人完母で授乳したら全く膨らみもないまな板レーズンになってしまいました。 現在はシングルマザーで付き合ってる人がいるのですが、こんな胸は絶対見せら…
小2女子。 宿題と放課後の遊びと習い事の両立が難しく。 遊びに行くのはご機嫌なのに帰ってから公文の宿題ってなるとイライラし始める。それで私もイライラしてしまってもう爆発してしまって怒鳴り散らしてしまった。 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
crow
ありがとうございます。行けたら行こうと思います。早めに行きます