妊娠・出産 30週前半で前駆陣痛来た経産婦さんいらっしゃいますか😭?やっぱり出産も… 30週前半で前駆陣痛来た経産婦さんいらっしゃいますか😭? やっぱり出産も早まりましたか? 今日1日で何度も生理痛っぽい痛みがあったので前駆かなと思ってます🥺 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 妊娠30週目 経産婦 前駆陣痛 出産 あきら(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 30週くらいで8分間隔の張りがきて 陣痛かと思いましたが前駆でした😅 産まれたのは38w2dです! 9月8日 あきら コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 生まれる直前まで前駆ありましたか🥺? 9月8日 𝓡𝓲𝓻𝓲 ありましたよーー! 9月8日 あきら ずっと痛みがあるといつ本陣痛に繋がるか気が気じゃないですね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
生まれる直前まで前駆ありましたか🥺?
𝓡𝓲𝓻𝓲
ありましたよーー!
あきら
ずっと痛みがあるといつ本陣痛に繋がるか気が気じゃないですね😂