コメント

いちご𓍯
検査薬は生理一週間後から使える物ですか?
早期検査薬であれば陽性反応が出るかもしれませんが、生理一週間後の物であれば尿の濃度が薄く陰性反応が出たのかもしれません🤔💭
明日か明後日の朝一で検査薬されてみてはいかがでしょうか💡
いちご𓍯
検査薬は生理一週間後から使える物ですか?
早期検査薬であれば陽性反応が出るかもしれませんが、生理一週間後の物であれば尿の濃度が薄く陰性反応が出たのかもしれません🤔💭
明日か明後日の朝一で検査薬されてみてはいかがでしょうか💡
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱり友人からしたら嫌な感じでしょうか…。 友人の結婚式に参加のお返事をしています。 その後妊娠が発覚し、まだ初期ではありますが 報告と、それでも参列したいこと、しかし万が一切迫などで自宅安静が必要な場合は…
切迫流産・早産で入院したり、3月からずーっと安静指示だったので、自宅安静を徹底してましたが、ついに!!!! 36週を迎えることが出来ました〜( ; ; )💓✨ 本当にここまで長かったです( i _ i ) あと一週間頑張ら…
こちらから聞かなくても「女の子だと思います」と言う先生って他にもいますか?🫢16週の検診の時、特に性別は聞いていませんでしたが、エコーを観ながら「女の子だと思います」と言われました🙏 1人目の時は別の地域の産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
検査薬は半年前に購入してた生理予定日から使える海外のぺらぺらの分なのですが😭
昨日血中hcg61だったのに翌日0になる事あるのでしょうか…😔⁇
また明日以降試してみたいと思います🙇♀️
いちご𓍯
海外の検査薬がどれくらいhcgの値で反応するか分からないですが、翌日に0になる事はないと思うんですよね🤔💭
陽性反応が出ますように👏
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
昨日コメントありがとうございました🙇♀️
さっき検査薬したら少し反応ありました😭まだ薄いですが、、
いちご𓍯
おぉ🥺✨
写真でも見えています!
今は一安心ですね!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨